Слухи подтвердились. В Fortnite действительно добавят ежемесячную подписку, в которую будут включены игровая валюта и другие бонусы. Но привязать ее можно будет только к одной платформе.

В начале ноября в сеть просочился опрос от Epic. В нем разработчики баттлрояля интересовалась мнением пользователей Fortnite о возможном введении подписки в игру. Компания эту утечку комментировать не стала, но зато спустя две недели после нее анонсировала новую услугу — подписку «Отряд Fortnite».

Состав подписки почти такой же, как сообщалось ранее:

  • боевой пропуск текущего сезона;
  • 1000 V-баксов;
  • эксклюзивный костюм и аксессуар для участников «Отряда Fortnite» (в сливе писали, что подписчики получат только ранний доступ к «косметике», которая позже появится в магазине).

Бонусные предметы можно будет использовать на любой платформе, где у игрока установлен Fortnite. Т.е, купить подписку можно на Switch, а применять выпавшие боевой пропуск и костюм — на PC, например. Но вот игровая валюта останется привязана в таком случае именно к Switch. Переносить V-баксы с платформы на платформу будет нельзя.

«Отряд Fortnite» стартует ровно через неделю, 2 декабря. Российские игроки смогут каждый месяц покупать подписку за 719 рублей.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии