Loop Hero — рогалик с непрямым управлением от российской инди-студии Four Quarters и издателя Devolver Digital. Всего за сутки после релиза в игру сыграло более 150 тысяч человек, а ее пиковый онлайн составил почти 40 тысяч.

О своем достижении разработчики сообщили в твиттере. «Наша команда ошеломлена реакцией на Loop Hero и мы не можем в полной мере выразить благодарность нашему новому сообществу», — заявила студия.

Согласно данным SteamDB, 5 марта игра Four Quarters привлекла 38 тысяч одновременных игроков. Сейчас интерес к проекту продолжает расти, а доля положительных обзоров в Steam составляет 95%.

Loop Hero — RPG с элементами roguelite в сеттинге постапокалиптического фэнтези. В игре пользователи не управляют героем и сражениями напрямую. Одна из главных особенностей проекта — воссоздание карты мира с помощью фрагментов воспоминаний поверженных врагов.

В составе российской студии Four Quarters всего четыре человека: Александр Гореславец, Дмитрий Каримов, Дмитрий Лагутов и Александр Вартазарян. До Loop Hero они выпустили в Steam еще одну игру — пиксельную головоломку Please, Don’t Touch Anything.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.