В сентябре южнокорейская студия Gravity анонсировала выход мобильной игры Ragnarök Origin и провела закрытое бета-тестирование. Желающих поиграть оказалось много — число пререгистраций достигло 400 тысяч человек. Дата выхода MMORPG пока неизвестна.

В честь анонса Ragnarök Origin проходит специальный ивент: чем больше число пререгистраций, тем выше награды для участников. Например, если количество зарегистрированных пользователей достигнет миллиона, игроки получат предметы Poring Turban, 3-star Dish Selection Pack, Worn Card Album и 10 тысяч зени (внутренняя валюта игры).

Помимо этого, в день официального релиза Origin среди участников разыграют Tesla Model S и эксклюзивные игровые предметы.

Пререгистрация доступна для пользователей из Южной Кореи и Северной Америки — игра полностью переведена на английский язык.

Ragnarök Origin — мобильная MMORPG, ремейк популярной Ragnarök Online, выпущенной в 2002 году студией Gravity. В игре можно выбрать один из шести классов для своего персонажа, исследовать мир, проходить квесты, сражаться и дружить с другими игроками.

С 23 по 27 сентября прошло закрытое бета-тестирование Origin. Согласно отзыву MMORPG.com, разработчики помнили про ностальгию по Ragnarök Online. Студия не только вернула оригинальные локации и старые механики, но и добавила новые функции. Например, теперь можно нанимать NPC для одиночной игры, чего раньше не было.


Скриншоты из игры Ragnarök Origin


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.