Самой продаваемой игрой прошлой недели в Steam стала New World. Проект Amazon Games расположился сразу на четырех строчках в чарте: на трех первых и пятой.

На фоне крепких продаж у New World продолжает обновляться пиковый онлайн. Напомним, в день релиза, 28 сентября, он перевалил за 700 тысяч человек, что сделало тайтл крупнейшим запуском в Steam в этом году. В воскресенье 3 октября в New World одновременно играло уже 913 634 человек. Разработчики тайтла по-прежнему пытаются решить проблему с переполненными серверами и даже запретили на некоторых из них создавать новых персонажей.

Несмотря на ажиотаж, New World получает в основном смешанные оценки в Steam. На данный момент только 61% обзоров на игру положительные.

Предыдущий лидер чарта бестселлеров, операция для CS:GO под названием «Хищные воды», теперь занимает четвертое место.

Шестое место в чарте занял 2D-файтинг MELTY BLOOD: TYPE LUMINA, разработанный по мотивам японского визуального романа Tsukihime.

Еще две строчки в рейтинге достались FIFA 22. Футбольный симулятор расположился на седьмом и восьмом местах. Неделей ранее одно из его изданий занимало пятое место десятке бестселлеров.

Замыкает рейтинг Battlefield 2042, релиз которой запланирован на 19 ноября.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.