Dawn of the Immortals

На днях одна из ведущих китайских компаний, специализирующихся на рынке MMORPG для PC, объявила о мировом релизе Dawn of the Immortals на iOS.

Пока EA прикрывает лавочку с Ultima Forever, разработчики Поднебесной один за другим анонсируют и выводят мобильные MMO, будучи полностью уверены, что игры не только себя окупят, но и смогут стать успешными. Их можно понять: перед глазами — опыт Order & Chaos и Wartune.

3 августа VentureBeat писал о планах We Are Good Games выпустить The World II для смартфонов.

Также в конце прошлой недели стало известно, что компания Beijing Perfect World, создавшая в том числе Perfect World, Forsaken World (в России — Dark Age) и Neverwinter, выводит на мировой рынок Dawn of the Immortals.

dawnoftheimmortals-vicious-arenas2

Проект — мобильная версия Battle of the Immortals, free-2-play клона World of Warcraft. Уже сейчас игру можно скачать с App Store.

Мы, к слову, в нее уже немного поиграли. Проект выглядит “как большой” (трехмерная графика, много классов, море контента), но играется максимально комфортно (автоматического передвижение между квестами, почти полностью автоматизированный бой, возвращение в сессию на то же место при перезапуске игры).

В том случае, если игра продемонстрирует хорошие кассовые показатели, вполне возможно, что нас ждет самый настоящий ренессанс “традиционных” (условно, конечно) MMORPG. Другой вопрос, нужны ли подобные игры на мобильных платформах? 

А вы играете на своих мобильных устройствах в MMORPG?

Тэги:

Комментарии