На этих выходных VR-хоррор Phasmophobia снова попал в десятку самых популярных игр в Steam. Его пиковый онлайн превысил 60 тысяч человек. Больше было только в премьерный месяц.

В этом игре помогло обновление Exposition, которое вышло 26 августа. Оно добавило в двух новых противников и переработало доступные пользователям инструменты. По данным сервиса GitHyp, накануне старта обновления пик онлайна Phasmophobia достигал 15 тысяч человек, но в день выхода он перевалил уже за 53,8 тысяч человек.

Аудитория хоррора росла вплоть до 29 августа. В воскресенье в Phasmophobia играло одновременно 61,9 тысяч геймеров. Однако в понедельник ажиотаж начал спадать — проект сумел одновременно привлечь 51,3 тысячи человек.

На момент написания новости онлайн Phasmophobia держится в районе 17,3 тысяч одновременных пользователей и занимает 17 место в рейтинге.

Впервые в топ-10 самых популярных игр в Steam проект попал в начале октября через две недели после выхода в ранний доступ (тот состоялся 18 сентября). Он занял шестое место с 61 тысячей одновременных игроков. К концу первого месяца онлайн игры вырос до рекордных 112 тысяч человек.

Phasmophobia — психологический VR-хоррор на четырех человек. В нем пользователи исследуют места, в которых происходят паранормальные явления, и пытаются найти призраков. Создала игру инди-студия Kinetic Games, состоящая всего из одного разработчика.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии