Вчера состоялся релиз королевской битвы Naraka: Bladepoint, дебютной игры китайской студии 24 Entertainment. За сутки онлайн проекта в Steam преодолел рубеж в 70 тысяч человек.

Как пишет портал PC Games со ссылкой на данные сервиса SteamDB, максимальное количество одновременных игроков в день выхода у Naraka: Bladepoint составило 70 731. Это позволило тайтлу попасть в десятку самых популярных игр в Steam за последние сутки.

Однако релизный онлайн оказался в два раза меньше, чем когда стартовала открытая бета Naraka: Bladepoint. В первые же сутки бета королевской битвы собрала 120 тысяч одновременных игроков, а на следующий день — онлайн достиг 145 тысяч человек.

Справедливости ради стоит отметить, что играть в бету можно было бесплатно. Тогда как сейчас стандартная версия Naraka: Bladepoint продается за 1199 pублей.

Несмотря на ажиотаж вокруг релиза, отзывы на тайтл в Steam смешанные. В основном игроки недовольны объемом доната и слабыми серверами. Из достоинств отмечают проработанный кастомизатор, красивую графику и необычные задумку с геймплеем.

Naraka: Bladepoint — королевская битва со сражениями на 60 человек. Ключевыми особенностями игры стали паркур и упор на ближний бой с холодным оружием. Также у игроков есть в запасе крюк-кошка, с помощью которого можно быстро перемещаться.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии