Первый за очень долгий срок анонс от московской Pixonic. Студия в скором времени собирается выпустить новый мобильный мультиплеерный проект. Он называется Dino Squad и посвящен командным сражениям на динозаврах.

О проекте официально стало известно только сегодня, когда Pixonic объявила предварительную регистрацию на новинку. Она идет без посадочной страницы. В список ожидаемых релизов проект добавляется через App Store и Google Play.

Судя по первым доступным видео, игра напоминает главный блокбастер студии — War Robots. В обоих случаях речь идет о командных PvP-сражениях на машинах для убийства. Только вместо мехов — доисторические существа, обвешанные футуристическим оружием.

Помимо иного сеттинга среди ключевых отличий, которые бросаются в глаза, — более компактные карты, увеличившаяся динамика геймплея, который теперь значительно отличается в зависимости от того, какой тип бойца (здесь — диноса) выбран пользователем.

Pixonic заявляет, что Dino Squad стал для нее полигоном для экспериментов и в механиках, и в выбранных технологиях. В качестве примера студия приводит следующий кейс:

Чтобы игра хорошо работала даже при плохом соединении, поверх механики баллистического расчета снарядов мы добавили алгоритм компенсации сетевой задержки.

Полноценный запуск игры ожидается уже в конце апреля.

Напомним, предыдущий крупный релиз Pixonic состоялся в апреле 2014 года. Тогда она выпустила War Robots, который на сегодняшний день является одной из самых кассовых российских игр. Согласно аналитическому сервису AppMagic, она заработала за все время только на IAP — порядка $250 млн. Суммарные загрузки игры составляют больше 150 млн.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии