Кооперативный экшен-платформер It Takes Two пусть и уступил лидерство в чарте Steam, показывает хорошую динамику продаж. Общий тираж игры превысил 1 млн копий — на это ей понадобилось чуть меньше месяца.

Об этом студия Hazelight Studios сообщила в своем твиттере. Разработчики отметили, что It Takes Two продолжает отлично продаваться, а заодно поблагодари всех поклонников.

«Это показывает, что в мире есть игроки, которые тоже хотят играть в только кооперативные игры. Спасибо вам всем, надеюсь, мы увидим еще много таких проектов», — написал геймдиректор и сценарист проекта Юсеф Фарес (Josef Fares).

It Takes Two вышла 26 марта на PC и консолях. Игра получила высокие оценки прессы и пользователей. Проект поддерживает только кооперативный режим, однако для игры вдвоем достаточно приобрести одну копию и поделиться ей с другом.

Стоит отметить, что A Way Out, предыдущий проект Hazelight Studios, показал лучшую динамику на старте. Игра вышла 23 марта 2018 года и за две недели разошлась тиражом 1 млн копий. В январе 2021-го, спустя почти три года после релиза, продажи превысили 3,5 млн копий.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии