В конце недели выходит Nightmare Cooperative от Lucky Frame, создателей Bad Hotel и Wave Trip. Шотландская студия обещает, что ее новая игра заставит пользователей забыть об окружающем мире.

nightmare

Наконец-то! Игра от разработчика, который понял, зачем нам нужны мобильные игры: чтобы игнорировать родных и близких, а также послать подальше все вот эти ваши красоты природы.

Nightmare Cooperative – паззл-«рогалик». Жители небольшой деревеньки собрались вместе, чтобы дать отпор обитателям неблагополучных соседних подземелий. Фишка игры — если двигаешь одного персонажа, то двигаются все, то есть геймплей обещает быть сравнительно сложным. Создатели приложения обещают: оно и крутое, и милое, и хардкорное, и увлекательное, — словом, у него есть все, чтобы с гарантией изолировать вас от действительности.

Nightmare Cooperative приглашает нас распрощаться с социальной жизнью 28-го августа. Именно тогда приложение перейдет с ПК на iOS. На Android игра появится чуть позже.

Bad Hotel в жанре тауэр-дефенс от Lucky Frame вышла в 2012 году. Nightmare Cooperative  — первая игра, которую с тех пор создала шотландская студия, так что мы в предвкушении.

 

 

Источник: http://www.pockettactics.com

Lucky Frame  — игровая студия, расположенная в Эдинбурге. Основана Янном Сезнеком (Yann Seznec) в 2008 году.  В активе  у шотландцев – премия BAFTA в номинации «Лучшая игра» за Bad Hotel в жанре тауэр-дефенс.

Тэги:

Комментарии