Студия Supertreat, известная по игре Solitaire Grand Harvest, теперь будет официально поддерживать WWF. Компании планируют проводить внутриигровые ивенты и другие инициативы, нацеленные на помощь дикой природе.

Supertreat будет сотрудничать с Всемирным фондом дикой природы в течение всего 2021 года, сообщает издание PocketGamer.biz. Всего студия планирует пожертвовать организации более $100 тысяч.

Ожидается, что каждый из двух ивентов в игре Solitaire Grand Harvest привлечет по $50 тысяч. Также Supertreat и WWF будут делиться с пользователями образовательными публикациями и запустят линию мерчендайза из натуральных и перерабатываемых материалов, все средства с продажи которого пойдут фонду.

«Цель нашего сотрудничества направлена на то, чтобы игроки смогли лучше понять важность защиты дикой природы и нашего дома», — говорит директор по корпоративному партнерству WWF Дэвид Блох (David Bloch).

Supertreat — австрийский разработчик, больше всего известный по пасьянсу Solitaire Grand Harvest. Ежедневная аудитория проекта составляет 2 млн активных игроков. В 2019 году студию приобрел израильский издатель Playtika.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.