Финская компания представила новый проект под брендом Angry Birds — Angry Birds Fight! Это динамический (на время) «три-в-ряд» с ролевыми элементами. Пока игра вышла только в Таиланде.

Angry Birds Fight!

Базовый геймплей в общих чертах напоминает Need a Hero от белорусской Alis Games. Экран поделен на две части. В верхней находятся соперники (ваша птица и свин). Основная часть экрана за игровым полем 7 на 7 клеток. В нем то и надо за 30 секунд «наматчить» как можно большее число «фишек». Чем больше соберете, тем сильнее будет атака. По итогам игровой сессии игроку показывается схватка героев. Если игрок хорошо сыграл — его персонаж выигрывает.

Птица пользователя растет в опыте. Для нее можно приобретать различные вещи , которые влияют, как на облик, так и на ее боевые характеристики. Есть, как сингл, так и PvP, который, насколько мы поняли реалтаймовый.

Проект явно разрабатывался с прицелом на азиатский рынок, о чем в том числе свидетельствует софтлонч в Таиланде. Как бы то ни было, новинка выглядит очень интересной. Надеемся, в этот раз у Rovio получится повторить свой успех.

Screen Shot

Скачать игру, если у вас есть тайванский аккаунт можно по этой ссылке.

Также по теме:

  • Вышел первый баббл от Rovio
  • Line и Rovio объявили о начале сотрудничества

Источник: http://www.wired.co.uk

Rovio Entertainment Ltd. или Rovio — финский разработчик компьютерных игр. Компания существует с 2003 года. Впервые появилась на рынке как студия разработки мобильных игр Relude, в 2005 году была переименована в Rovio. Наиболее известна игровой франшизой Angry Birds.

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.