Мобильный раннер Crash Bandicoot: On the Run стал большим хитом меньше, чем за неделю. По данным аналитиков из Sensor Tower, с момента релиза игру King уже скачали свыше 25 млн раз.

Отметку в 22 млн установок Crash Bandicoot: On the Run преодолела всего за четыре дня — с 25 по 28 марта. Еще 3 млн загрузок пришлось на ранний запуск на iOS, который состоялся в нескольких странах 23 марта.

Напомним, вчера стало известно о том, что только в первые сутки после релиза игру скачали 8,1 млн раз. Сейчас по количеству установок лидируют США, а Бразилия и Мексика занимают второе и третье место соответственно.

Мэт Пискателла (Mat Piscatella) из NPD Group отметил, что успех Crash Bandicoot: On the Run также повлиял на продажи четвертой части серии. Сейчас Crash Bandicoot 4: It’s About Time поднимается в еженедельном чарте США. По словам аналитика, на это также повлиял релиз Switch-версии и активная промо-кампания.

Согласно данным AppMagic, выручка с IAP у Crash Bandicoot: On the Run сейчас на уровне $70-80 тысяч в день. Это в 4-5 раз больше, чем на IAP зарабатывает Subway Surfers, которой «вдохновлялись» разработчики мобильного Crash Bandicoot и чьи загрузки давно преодолели порог в несколько миллиардов.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.