Вчера Creative Assembly официально анонсировала Total War: Warhammer III. Несмотря на то, что релиз игры запланирован на конец года, она практически сразу стала лидером продаж в Steam.

Вместе с релизом трейлера игра стала доступна для предварительного заказа в Steam и Epic Games Store. В качестве бонуса за предзаказ игроки получат дополнительную фракцию (какую именно, пока не уточняется).

За считанные часы Total War: Warhammer III заняла первую строчку в мировом чарте «Лидеры продаж» и продолжает удерживать ее до сих пор (периодически уступая китайской RPG Tale of Immortal). В российском сегменте, где игра стоит 3439 рублей, она занимает вторую строчку — сразу после Nioh 2.

Стоит уточнить, что чарт «Лидеры продаж» обновляется в реальном времени и учитывает динамику выручки игр за короткий период (точные временные рамки неизвестны). На основе этих данных нельзя делать выводы о продажах, однако наверняка грядущая игра Creative Assembly окажется на верхних местах в недельном чарте Steam.

Total War: Warhammer III станет завершающей частью трилогии стратегических игр по вселенной Warhammer. В трейлере, который уже набрал свыше 1 млн просмотров, Creative Assembly показала битву Кислева с силами Хаоса. Обе фракции появятся в грядущей игре.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.