В Австралии состоялся софт-ланч Assassin's Creed Identity на iPhone и iPad. Ожидается, что в скором времени тайтл будет доступен в США.

ASASSIN

Действие игры, как и в Asassin’s Creed II, происходит во времена итальянского Ренессанса. Жанр тайтла — экшен от третьего лица — также повторяет оригинал. Пользователь будет проходить короткие, сгенерированные случайным образом из 16 уникальных задач миссии в Колизее, Флоренции и в других узнаваемых локациях.

Персонажа предложено будет выбрать из трех классов. Пользователь сможет в любой момент времени пригласить в игру друзей, которые помогут ему пройти миссию.

Отметим, что создатели игры попытались воссоздать оригинальный геймплей —  с учетом того, что технические возможности мобильных платформ пока уступают консолям. Пользователь будет управлять героем при помощи виртуального стика или тапов, на выбор.

Тайтл распространяется по модели f2p; платной будет кастомизация персонажа.

Требования игры следующие: необходима iOS не ниже 7.0 и устройства не младше iPad 3 и iPhone 5.

Ожидается, что мировая премьера Assassin's Creed Identity состоится в конце текущего года.

Источник: http://www.gamespot.com

Ubisoft — французская мультинациональная компания, основанная пятью братьями Гиимо (Guillemot) в 1986 году. В ее 29 студиях, раскиданных по всему миру, работает больше 9000 человек, а годовой доход давно преодолел планку в 1 млрд евро. На мобильном рынке компания предпочитает выпускать игры по мотивам выходящих в одно время с ними консольных проектов. 

Тэги:

Комментарии