Игра Hearthstone: Heroes of Warcraft не появится на Android и iPhone до начала следующего года, сообщает официальный сайт Blizzard.

БЛИЗАРД

Компания обещала, что карточный баттлер, который уже успел завоевать популярность на ПК, Mac и iPad, появится на смартфонах во второй половине 2014. Тем не менее оказалось, что до конца года тайтл  может выйти только на планшетах Android. 

Почему? Blizzard уверяет, что игра готова и разработчики просто наводят на нее последний лоск. Однако настоящая причина в том, что Hearthstone: Heroes of Warcraft, в которой много текстовых элементов, не так-то легко приспособить для маленьких экранов. Команда Blizzard призналась, что им пришлось менять интерфейс тайтла, чтобы в него можно было играть на смартфоне.

Источник: http://venturebeat.com

Blizzard Entertainment — один из самых оскароносных разработчиков видеоигр США. Основана в феврале 1991 года как Silicon & Synapse. Свое нынешнее название получила в 1994 году. С 2007 по 2013 года была объединена с Activision. Известна, главным образом, тремя IP — Warcraft, Diablo, Starcraft.

Тэги:

Комментарии