Сегодня ночью Playrix и Земфира представили неожиданную коллаборацию. Певица, редко выпускающая новый материал, опубликовала новый трек и клип «Остин». Он посвящен одноименному дворецкому из игры Homescapes.

Премьера клипа «Остин» состоялась на официальном канале Земфиры. Сейчас видео находится на 17 строчке во вкладке «Тренды».

По словам певицы, она написала песню еще прошлой осенью, играя дома в Homescapes. «Он правда раздражает меня своей стерильностью, упорядоченностью, всем своим существом, но он непременный персонаж в моей жизни, и я постоянно к нему возвращаюсь», — говорит она о дворецком.

Сюжет видео получился довольно жутким. В нем Остин ходит по мрачному и полуразрушенному особняку, который в конце сгорает. В итоге все это оказывается простым кошмаром, а сам дворецкий просыпается внутри мобильной игры.

Как говорит Playrix, идея коллаборации поступила именно от Земфиры и ее команды. Режиссером и сценаристом видео выступил Алексей Крупник, а сама песня «Остин» вышла в преддверии релиза нового альбома певицы.

Игровые студии нередко сотрудничают с музыкантами разных жанров для продвижения своих игр. Например, в прошлом году Noize MC записал песню «Лига Легенд» для League of Legends, а группа Korn сотрудничала с Wargaming в рамках клипа Finally Free.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.