POKER

В начале сентября издатель и разработчик Zynga представила новую версию Zynga Poker. Внешний вид игры был изменен на «более утонченный и современный», по словам разработчиков.

Реакция игроков на нововведения оказалась смешанной. Некоторые из них оценили преимущества обновленного стиля, в то время, как другие требовали вернуть игре первоначальный вид.

Zynga в попытке угодить тем и другим анонсировала запуск Zynga Poker Classic. Игра примет свой первоначальный «традиционный» вид. При этом новый вариант тайтла по-прежнему будет доступен к скачиванию. Пользователь сможет под своими учетными данными играть в обеих версиях, при этом достижения (прогресс, выигрыш и т.д.) будут сохраняться.

«Чтобы сохранить достоинства, которые присущи обеим вариантам игры, мы готовимся предложить два продукта — Zynga Poker Classic и новый Zynga Poker», — сообщил в своем блоге вице-президент проекта  Zynga Poker Йон Б. Лью (Jon B. Liu).

 

www.insidemobileapps.com

Ожидается, что на iOS игра появится в течение ближайшей недели, в то время, как версия для Android выйдет чуть поже.

Материалы по теме: 

Zynga — компания-пионер на рынке социальных игр. Была основана в 2007 году. Осовной капитал заработала на Texas Hold'Em Poker (ныне Zynga Poker). В 2008-ом собрала инвестиций на $29 млн, которые позволили ей приобрести MyMiniLife, на тот момет только закончивших тайм-менджер Farmville. В 2011-ом Zynga успешно вышла на IPO, подняв в ходе размещения акций сумму в более $1 млрд. Затем компания продолжила политику по приобретению перспективных компаний. Это привело к сильнейшему падению доходов. В итоге летом 2014-ого основатель компании Марк Пинкус (Mark Pincus) ушел с поста генерального директора, уступив место бывшему главе развлекательного подразделения Microsoft Дону Маттрику (Don Mattrick).

Тэги:

Комментарии