Второй год подряд App2Top.ru и Talents In Games проводят опрос об уровне зарплат в русскоязычном геймдеве и близких ему сферах. По его итогу будет опубликовано масштабное исследование ситуации на рынке.

Напомним, аналогичный опрос мы проводили годом ранее — с октября по декабрь 2020 года. Тогда в нем поучаствовало 1379 человек. На базе опроса мы к марту готовили исследование. Посмотреть его можно по этой ссылке.

По похожему сценарию мы планируем работать и в этот раз. Новый опрос мы проводим с 12 ноября 2021 года по 21 января 2022 года. Исследование на его базе мы представим и опубликуем уже в феврале в рамках конференции WN Berlin` 21.

Что касается непосредственно самого опросника, то в него мы внесли ряд изменений и правок. Например, теперь в нем больше профессий. Это позволит нам дать более точную оценку уровня зарплат по тому или иному направлению.

Также теперь можно указать, над проектом для какой ниши вы делаете игру (к примеру, можно отметить, что делаете гиперказуальные игры под заказ или хардкорные консольные игры, которые ваша компания издает сама).

Приглашаем принять участие в нашем новом исследовании. Мы уверены, что подобные инициативы помогают нашей игровой индустрии быть прозрачнее.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Михаил Лариков 2021-11-16 14:10:28

А где ссылка на свежий опрос? Куда запонять?

0

Sasha Semenov 2021-12-07 11:15:10

Отключите адблок, он картинки и ссылки убирает.

0