Самым популярным поисковым iOS-запросом в США в ноябре был BitLife. В России на первом месте оказался «Кошачий-Переводчик».

Об этом сообщает компания AdvertMobile. Она поделилась чартами самых популярных поисковых запросов. Речь о запросах на игровую тематику. Охват — исключительно iOS в США и России.

Помимо самих запросов AdvertMobile указала в чарте: количество часов, в течение которого каждый запрос возглавлял Trending Searches (поисковую страницу, отображающую рейтинг десяти самых популярных запросов), и информацию о приложениях, которые первыми выпадали по каждому запросу за отчётный период.

Топы самых популярных игровых запросов в США

Очень сильно изменился топ запросов на iPhone. Причем лидерство в нем досталось запросу, который ведет на неожиданный проект — текстовый симулятор жизни BitLife. Но нашлось в топе место и более традиционным запросам, вроде Fire Balls 3D и Trivia Crack 2. Что касается iPad-рейтинга, то в нем топовую позицию отхватил запрос, который преимущественно вел на проект Minecraft.

Топы самых популярных игровых запросов в США (ноябрь 2018)

Топы самых популярных игровых запросов в России

На фоне американских чартов запросов, российские в минувшем ноябре оказались гораздо менее изменчивыми. Как и в октябре, в них можно найти запросы, которые вели на такие игры, как Paper.io, PUBG, «Мой говорящий Том 2» и World Craft. Однако здесь главным сюрпризом стало появление во главе iPhone-топа игры «Кошачий-Переводчик».

Топы самых популярных игровых запросов в России (ноябрь 2018)

Тэги:

Комментарии