В этом году редакция App2Top.ru впервые проводит собственную премию. Она называется App2Top.ru Awards 2021 и отмечает достижения в русскоязычной игровой индустрии за текущий год. Премия проводится в рамках ежегодного цикла «Итоги года».

Русскоязычной игровой индустрии не хватает большой премии, целью которой было бы на ежегодной основе привлекать внимание к успехам отечественных продуктов и компаний, награждать за них. Это место призвана занять App2Top.ru Awards.

Премия проходит в пяти номинациях. Они были составлены так, чтобы охватить широкий спектр игрового бизнеса. В фокусе должны были быть не только сами игры, но и компании, которые ими занимаются и которые в них вкладывают средства и силы.

Номинации следующие:

  • мобильная игра года;
  • десктопная игра года;
  • разработчик года;
  • инвестор года;
  • HR-бренд года.

В рамках запуска премии номинантов выбирала редакция. В следующем году, скорее всего, будет предложено подавать заявки на участие.

Само голосование проходит как часть цикла «Итоги года». Напомним, итоги — ежегодная серия материалов App2Top.ru, в которой редакция издания опрашивает экспертов и топ-менеджеров игровой индустрии (а также смежных с ней) о том, как для их компаний прошел год.

В 2021-м мы продолжаем эту традицию с небольшим нововведением. Теперь спикеры не только отвечают на вопросы, но и выбирают главное в русскоязычном геймдеве (прямо сейчас редакция как раз рассылает вопросы спикерам).

Больше о премии и ее номинантах можно узнать на сайте App2Top.ru Awards 2021.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.