Сервис по созданию мобильных стримовых видео Kamcord привлек 200 тысяч новых пользователей за последние два месяца. камкорд

Сами создатели сервиса считают, что отчасти обязаны успехом фичеру от Apple App Store и Google Play. Приложение Kamcord в сентябре попало в подборку лучших новых проектов и в том, и в другом сторе. Свою роль сыграло и «сарафанное радио». Генеральный директор компании Адитья Ратнам (Aditya Rathnam) комментирует: «Пользователи показывают очень высокий уровень вовлечения. Они в среднем проводят по 18,5 минут в Kamcord».

На фоне Twitch, средняя сессия в котором длится по часу, цифры не впечатляют. Однако для мобильного приложения это — хорошие показатели удержания. Для сравнения, по состоянию на 2014 год средняя сессия в мобильном приложении не превышала 1,4 минуты.

Добавим, самым популярным видео Kamcord стал двухчасовой стрим игры Boom Beach.

Kamcord основан в 2012. В декабре прошлого года сервис привлек $15 млн в ходе инвестраунда B. Общая сумма инвестиций в компанию составила $25 млн.

Источник: http://venturebeat.com


Узнать о последних трендах игровой индустрии из первых рук, лично встретиться и обсудить рабочие вопросы с ведущими компаниями на рынке разработки и издания игр — можно будет на White Nights Moscow 2015, которая пройдет 13-14 октября.

Тэги:

Комментарии