Creative Assembly продолжает расширяться. Сейчас в трех студиях компании работает 800 человек, что делает авторов серии Total War самым крупным игровым разработчиком Великобритании.

Фото: Creative Assembly

Об этом Creative Assembly сообщила на своем официальном сайте. В прошлом году компания расширила свой штат на 20%, а теперь объявила об открытии новой студии разработки в Западном Суссексе.

Директор студии Гарет Эдмондсон (Gareth Edmondson) отмечает, что это позволит ускорить переход компании к более гибкой рабочей модели. Он также хочет положить конец «традиционной работе в офисе с 9 до 5». Для этого компания обеспечит сотрудникам более комфортные условия, которые позволят совмещать работу в офисе и удаленку.

Помимо трех студий разработки, у Creative Assembly есть специальное помещение для motion capture и отдельный офис в Болгарии под название CA Sofia. Расширение штата позволит компании иметь в параллельной разработке Total War: Warhammer III и неанонсированный научно-фантастический шутер по новой франшизе.

В этом же сообщении Creative Assembly рассказала об успехах серии Total War, которой в этом году исполнится 21 год. Общий тираж всех игр франшизы превысил 36 млн копий, а ежемесячно в них играют свыше 1,5 млн человек.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.