Quantic Dream довела продажи Detroit: Become Human до 5 млн копий только после релиза на Steam. С момента оригинального релиза проекта прошло больше двух лет.

На площадке компании Valve игра появилась в июне вместе с другими играми французов: Heavy Rain и Beyond: Two Souls.

«Старт Detroit: Become Human на Steam стал для нас восхитительным опытом», — отметил исполнительный директор Quantic Dream Гийом де Фондомье (Guillaume de Fondaumiere). «Реакция, которую мы наблюдаем, была невероятно позитивной, особенно на азиатских рынках».

Релиз игры на PC состоялся еще в декабре 2019-го на Epic Games Store.

Изначально Detroit: Become Human вышла как эксклюзив для PlayStation 4 в 2018 году. Тогда менее чем за год было продано два миллиона копий. Так игра оказалась самой кассовой за всю историю Quantic Dream. Средняя оценка тайтла на Metacritic — 78 из 100 баллов.

Detroit: Become Human — приключенческая игра в научно-фантастическом сеттинге, сюжет которой разворачивается в будущем. В этом мире андроиды встречаются не реже людей, и игроку предстоит посмотреть на историю их глазами.

Quantic Dream — французский разработчик и издатель, работающий с 1997 года. Студия создала игры: Omikron: The Nomad Soul, Fahrenheit, Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии