Epic Games бесплатно раздает программное обеспечение Twinmotion на базе Unreal Engine 4. Разработчик приобрел ПО у Abvent.

Созданная в Twinmotion 3D-модель

Последняя версия Twinmotion навсегда останется в пользовании у тех, кто загрузит его до ноября 2019 года. Об этом Epic Games пишет на своем официальном сайте.

С момента запуска нашей бета-версии Unreal Studio в марте 2018 года мы наблюдаем особый спрос в области архитектуры, проектирования и строительства. Мы очень рады продолжить работу над Twinmotion, чтобы сделать высококачественную визуализацию более доступной для мирового сообщества архитекторов.

Марк Петит

Генеральный менеджер Unreal Engine

Twinmotion предназначен как для архитекторов, так и для специалистов по ландшафтному дизайну. Инструмент позволяет проектировать реалистичные, высокодетализированные 3D-модели зданий, улиц и окружающей среды. Все это можно сопроводить погодными эффектами и движущимися в реальном времени объектами. Созданные в Twinmotion модели также поддерживаются VR-гарнитурами.

Отметим, что версия Twinmotion от Epic Games отличается от «родной» версии от Abvent. «Эпики» предлагают улучшенную производительность, усовершенствованную синхронизацию с Revit и ARCHICAD, а также новый эффект подсветки 3D-моделей. Еще разработчик открыл неограниченный доступ к библиотеке для совместной работы нескольких пользователей. Ранее эта функция была доступна только команде разработчиков Twinmotion.

Данная рекламная акция была объявлена практически сразу после покупки инструмента у Abvent. Об этом событии Epic Games сообщила вчера, 13 мая.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии