Американский разработчик Glu Mobile открыл для себя новое мобильное направление — социальное казино. Студия выпустила в США, Канаде и Австралии слоты под названием Real Celebrity Slots.

Real Celebrity Slots

Эта фритуплейная игра предназначена для мобильных устройств на базе iOS. В ней, как и во многих других проектах Glu, задействованы знаменитости. На виртуальных слот-машинах размещены изображения Мэрайи Кэри (Mariah Carey) и Бритни Спирс (Britney Spears). В будущем студия обещает добавить новых звезд.

Компания часто работает в партнерстве с медиа-брендами. У нее в портфолио есть игры про известных певиц Кэти Перри (Katy Perry) и Тейлор Свифт (Taylor Swift). А ее самая успешная игра — Kim Kardashian: Hollywood, которая сгенерировала 67 млн загрузок и принесла студии $220 млн.

Но в последние годы дела у Glu все не идут на лад. В конце декабря ее квартальный убыток составил $1,3 млн, а годовой превысил $13 млн. Выйти в плюс Glu не удается с конца 2016 года. Хотя ее потери значительно уменьшились с тех пор, как она попытала удачи в нескольких новых жанрах, в том числе спортивном.

Оценочный заработок игр Glu за последние 30 дней (без учета доли платформ)

Также по теме:

Тэги:

Комментарии