Последние годы у разработчика Kim Kardashian: Hollywood были не самыми удачными. Минимум с конца 2016 года у Glu Mobile не было квартала, который не кончался бы убытками. Но совсем скоро ситуация может измениться.

Вчера компания опубликовала отчёт за третий квартал нынешнего года. Согласно ему, с июля по сентябрь убыток компании составил всего $0,3 млн. Для сравнения, годом ранее Glu Mobile потеряла $11,7 млн.

К этому результату Glu Mobile пришла не сразу. Графа «потери» сокращалась с января. Происходило это как благодаря сокращению издержек (весь 2017 год компания закрывала студии и распускала команды), так и смене портфеля.

Ранее Glu Mobile специализировалась в первую очередь на мобильных шутерах и играх про моду для женской аудитории. Сейчас два главных мобильных направления компании — игра про дизайн комнат Design Home и проекты по бейсбольной франшизе Tap Sports Baseball.

Эти игры сегодня генерируют основную часть выручки Glu Mobile, которая стабильно растёт. Доходы компании за последний квартал оказались на $18 млн больше, чем годом ранее за тот же срок. От квартала к кварталу также наблюдается рост. Сейчас квартальная выручка Glu составляет $99,3 млн.

Также по теме:

Источник: Glu Mobile

Тэги:

Комментарии