Борьба за разработчиков гиперказуальных игр продолжается. В этот раз свой геймджем запускает французская Homa Games. Победителя ждут $50 тыс. и контракт с издателем.

Это лето выдалось богатым на гиперказуальные конкурсы. К примеру, месяц назад подобное мероприятие проводил другой французский издатель Voodoo. А за два месяца до него — российский паблишер MY.GAMES. Теперь на закате летнего сезона о джеме в своем блоге объявила и Homa Games.

В отличие от традиционных конкурсов джем Homa Games будет еще и обучающим: участники посетят три мастер-класса по геймдизайну и лично пообщаются с издательской командой.

Условия

Джем пройдет онлайн, поэтому поучаствовать сможет каждый разработчик из любой точки мира. Большой разницы будет ли это один человек или группа разработчиков — нет. При желании объединиться в команду можно прямо на сервере Homa Games в Discord.

Требований к созданному во время конкурса прототипу игры всего два: RRD1 выше 40% и RRD7 выше 10%. Других условий Homa Games не называла.

Несмотря на то, что прием заявок уже открыт, тема джема станет известна только в момент старта конкурса: 9 сентября в 14:00 по центральноевропейскому времени. Закончится соревнование уже через 12 дней — 21 сентября. Итоги джема будут подведены 30 сентября.

Призы

Три лучшие команды получат по $50 тыс. и право на издание игры в Homa Games. О призах для остальных участников не сообщается.

Homa Games — один из ведущих издателей мобайла. Среди хитов компании Sky Roller, Tower Color и Idle World.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии