Вчера стало известно, что Huawei будет поддерживать инди-разработчиков, которые работают со стором AppGallery. Представитель российского подразделения компании рассказал App2Top.ru об условиях акции и способах поддержки независимых проектов.

Общий призовой фонд акции составляет €30 тысяч. Он будет распределен между 30 играми. Полученные деньги победители смогут использовать для платного привлечения пользователей.

Арсений Хлебцев, менеджер по развитию экосистемы «Huawei — Игры», рассказал, что под инди-командами компания понимает небольшие студии и индивидуальных разработчиков.

Целевая аудитория акции — небольшие разработчики. Подарки небольшие, в первую очередь полезные для тех команд, которые только начинают свой путь. Тем самым мы хотим поддержать их. Небольшие разработчики так же важны для нашего стора, как и крупные представители индустрии.

Арсений Хлебцев

менеджер по развитию экосистемы Huawei — Игры

В рамках программы Huawei готова помочь не только деньгами. 

«Также мы предлагает девелоперам техническую поддержку в интеграции и возможность получить фичер», — говорит Хлебцев о дополнительном содействии разработчикам.

Программа продлится до 14 декабря, а для участия в ней необходимо опубликовать игру в AppGallery через Unity Distribution Portal.

Напомним, особенностью AppGallery является размер комиссии. Она составляет 15% вместо стандартных 30%. Таким образом разработчики получают 85% выручки с каждой продажи.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии