Epic Games попалась на продаже перекрашенного предмета из баттл-пасса Fortnite. Ранее компания уверяла, что вещи из «боевого пропуска» эксклюзивны и их нельзя приобрести отдельно.

Во внутриигровом магазине Fortnite появился питомец Gunner. Игроки быстро узнали в нем питомца Bonesy из баттл-пасса за шестой сезон. По сути, Epic Games попыталась продать рескин: виртуальные собачки практически идентичны, если не считать их одежды.

Игроков возмутило не только то, что Epic Games вопреки обещаниям попыталась перепродать им предмет из баттл-пасса. Они также язвительно отмечают, что компания выбрала для этой цели довольно старый предмет. Сейчас в Fornite идет десятый сезон.

Оценив реакцию пользователей, Epic Games выпустила сообщение на Reddit: «Нам не надо было продавать питомца Gunner, чтобы теперь не извиняться за это». Компания пообещала произвести рефанды в течение нескольких дней. Она даже накинет игрокам, купившим Gunner, немного виртуальной валюты сверху.

При этом питомец был снят с продажи. Он также исчезнет из инвентаря игроков, пишет PCGamesN. Тем не менее некоторые пользователи опасаются, что в будущем Epic Games попробует провернуть такой же фокус с другими предметами из баттл-пасса.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии