Французский издатель Anuman Interactive сменит название на Microïds. Это имя популярного разработчика квестов — более знаменитого, чем ее издатель.

Syberia

Anuman Interactive купила Microïds 10 лет назад. К тому времени последняя успела прославиться такими проектами, как Syberia, Post Mortem, Still Life, «Возвращение на таинственный остров 2».

Microïds стала одним из основных брендов Anuman. Позднее многие игры студии были изданы на мобильных устройствах. При этом имя самого паблишера, по сравнению с разработчиком, было не на слуху.

Как считает вице-президент Anuman по маркетингу Эрик Нгуен (Eric Nguyen): «Смена названия позволит нам укрепить свои позиции в качестве игрового издателя, который будет выпускать сильные игры на платформах текущего и следующего поколения».

Добавим, что после смены названия паблишер откроет офис в Японии. Там его тайтл Gear.Club Unlimited стал самым продаваемым гоночным симулятором этого года. Как сообщает Venture Beat, создание японского офиса не только поможет глобальному расширению Anuman (Microïds), но и даст ей доступ к новым IP.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии