В ночь с 10 на 11 декабря прошел игровой аналог Оскара — премия The Game Awards 2020. Помимо непосредственно награждений на ней также состоялся ряд анонсов и дебютных показов геймплея к ожидаемым играм. Мы сделали подборку самых ярких проектов с мероприятия.

Century: Age of Ashes — фритуплейный мультиплеерный тайтл про сражения на здоровых драконах. Игра на Steam выйдет уже в феврале будущего года. Сейчас она находится в закрытом раннем доступе

Perfect Dark — ожидаемый анонс переосмысления классического шутера для Nintendo 64. Разработку ведет недавно сформированная Microsoft студия The Initiative.

Back4Blood от Turtle Rock Studios и Warner Bros — идейный наследник Left 4 Dead. Новинка — кооперативный шутер от первого лица на четверых игроков. Альфа-версия станет доступна уже на следующей неделе.

Hood: Outlaws & Legends — командная ролевая игра про ограбления в эпоху Раннего Средневековья. Предстоит врываться в замки и сражаться как с NPC, так и с другими игроками.

The Callisto Protocol заявляется как одна из самых страшных видеоигр. Создается компанией Striking Distance Studios, которую возглавляет Глен Шофилд (Glen Schofield), продюсер серии Dead Space.

Warhammer 40000: Dark Tide — футуристический вариант Vermintide от тех же разработчиков, шведской команды Fatshark.

Open Roads — новый атмосферный «симулятор ходьбы» от Fullbright (Gone Home, Tacoma). В этот раз с более теплой атмосферой и, вроде, без мистики и фантастики, зато поднимающий тему взаимоотношений родителей и детей.

Disco Elysium — The Final Cut. Расширенное издание оригинальной игры. Будет бесплатно для владельцев нынешней версии игры.

Dragon Age. Никаких новых деталей, никакого геймплея. Показали только короткий ролик, по которому нельзя понять, какой именно будет новая игра по франшизе. Важно: в тизере у новой игры нет порядкового номера.

Endless Dungeon — новая игра в Endless-серии компании Amplitude Studios (у нее на счету Dungeon of the Endless, Endless Legend и две части Endless Space). Тактический экшн-рогалик.

Crimson Desert — самый впечатляющий в графическом плане анонс мероприятия. Новая ролевая игра от корейской Pearl Abyss, авторов Black Desert. Подробностей пока нет. Скорее всего, как и предыдущие игры компании, это будет MMORPG.

Season — красивая адвенчура про юношу, который путешествует на велосипеде по миру, обреченному на скорую смерть. Ее разрабатывают авторы мультиплеерной Darwin Project. Эксклюзив для PlayStation 5.

Ark 2 — продолжение мультиплеерного сурвайвала про доисторический мир. В продвижении участвует Вин Дизель (Vin Diesel).

Evil Dead The Game — еще один кооперативный хоррор в анонсах, но в этот раз во вселенной «Зловещих мертвецов». Готовит проект к релизу Saber Interactive и Boss Team Games.

Ghosts ‘n Goblins Resurrection — ремастер платформера 1985 года. Оригинал выходил еще для NES.

Returnal. Это эксклюзив для PlayStation. Игра была анонсирована еще летом, но на презентации впервые подробно показали ее геймплей.

Road 96 — адвенчура про приключение автостопом по вымышленному авторитарному государству от авторов Valiant Hearts.

It Takes Two — это новая игра Юсефа Фареса (Josef Fares), в которой он продолжает развивать идеи A Way Out. Только в этот раз акцент в игре будет смещен в пользу платформинга.

Evil West — новая франшиза от разработчика Shadow Warrior 3Flying Wild Hog. Деталей о проекте пока никаких нет.

Just Cause MobileSquare Enix решила перенести франшизу Just Cause на мобильный фритуплей. Насколько удачно это у нее получится, мы узнаем только в будущем году, когда она появится на iOS и Android.

Ruined King — сингл-игра во вселенной League of Legends. На мероприятии впервые был представлен геймплей. Сейчас игра визуально и по механикам очень сильно напоминает Battle Chasers: Nightwar от Airship Syndicate (до степени смешения).

Mass Effect. Как и в случае с Dragon Age, ничего нового не показали (о том, что ведется разработка новой игры во вселенной было известно и ранее), не считая красивого ролика, который завершается пафосным общением, что история серии продолжится. Номерной части или подзаголовка у игры тоже нет.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии