Креативный директор и сценарист студии Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann) назначен ее вице-президентом. В компании объяснили назначение признанием заслуг Дракманна перед компанией.

Об этом сообщил президент Naughty Dog Эван Уэллс (Evan Wells).

«Дракманн был важной частью команды управления в течение некоторого времени, и мы с гордостью признаем его заслуги. В дополнение к новым полномочиям Нил продолжит работу над The Last of Us Part II в качестве креативного директора», — сказал глава студии.

Нил Дракманн присоединился к Naughty Dog в 2004 году и начал как программист игр серии Jak and Dexter. Впоследствии Дракман работал над дизайном и сценарием первых двух частей Uncharted.

Он также разработал концепцию и выступил в роли креативного директора проекта The Last of Us, который стал большим успехом студии Naughty Dog.

Игра получила 11 наград в различных номинациях, а самому Дракманну за работу над ней вручили премию Гильдии американских сценаристов за лучший игровой сценарий.

Продолжение приключенческого экшена The Last of Us анонсировали в декабре прошлого года. Дата релиза игры пока неизвестна.

Также по теме:

Источник: Game Industry

Тэги:

Комментарии