Спустя год после тестового запуска инди-программы, Autodesk заявила о ее расширении. 3ds Max Indie и Maya Indie стали доступны в 46 странах. В том числе и в России.

В России стоимость годовой инди-лицензии на инструментарий по созданию 3D-графики составляет ₽12 тыс, сообщается на сайте компании. При этом ни 3ds Max Indie, ни Maya Indie не урезаны в функционале, а их подписчики получают полный доступ к пакетам Autodesk.

А вот бесплатного пробного периода не будет. При желании независимые разработчики смогут им воспользоваться в рамках стандартных лицензий 3ds Max и Maya, а уже затем купить инди-версии инструментов. Оформить инди-подписку всего на месяц также нельзя: договор заключается на срок не менее года.

Кроме того, для приобретения подписки нужно соответствовать четырем требованиям:

  • зарабатывать не больше $50 тыс. в год;
  • использовать 3ds Max Indie и Maya Indie для проекта, чей бюджет меньше $100 тыс;
  • за пользователем или компании не может быть закреплено более одной инди-лицензии;
  • проживать в стране-участнице программы.

Список стран, где поддерживается инди-программа Autodesk: Россия, Канада, США, Мексика, Бразилия, Австрия, Бельгия, Чешская Республика, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Венгрия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Великобритания, Австралия, Индия, Новая Зеландия, Сингапур, Япония, Южная Корея, Малайзия и Китай.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии