В сентябре прошлого года воскресла MicroProse — издатель ранних Sid Meier's Civilization и X-COM. Теперь в Steam запустились страницы сразу трех новых тайтлов компании.

Sea Power

Как и отмечала MicroProse в сентябре, она сосредоточится на выпуске стратегий и симуляторов. К этим жанрам как раз и относятся новинки: Second Front, Task Force Admiral и Sea Power : Naval Combat in the Missile Age. Релизных дат у них пока нет.

Ранее MicroProse сообщала о разработке еще одного военного тайтла — Warbirds 2020. Анонс игры планировался на начало года, но на сайте издателя она пока не упоминается.

MicroProse основали в 1982 году Сид Мейер (Sid Meier) и Билл Стили (Bill Stealy). После ухода Мейера в Firaxis Games компанию не раз пытались перепродать. В итоге она закрылась, но спустя 20 лет ее IP выкупил Дэвид Лагетти (David Lagetti) и возродил паблишера. Он даже сумел вернуть в MicroProse Билла Стили.

Больше всего MicroProse известна как издатель первых двух Civilization, серии Master of Orion, фэнтези-стратегии Master of Magic, оригинальным X-COM и франшизе Transport Tycoon.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии