В рамках стратегии расширения французский издатель Homa Games объявил об открытии первого офиса в Украине. Он будет расположен во Львове, а костяк команды составят бывшие сотрудники Voodoo, Playgendary и других компаний.

Вместе с открытием львовского офиса Homa Games намерена привлечь в свою команду больше украинских разработчиков. Также это поможет компании расширить свое игровое портфолио и улучшить процессы, связанные с разработкой и прототипированием.

Студию во Львове возглавит Сергей Комар, который 12 лет проработал в игровой индустрии на позициях топ-менеджера и ведущего продюсера. Помимо него, к команде присоединились бывшие сотрудники Playgendary, SayGames и Voodoo, которые работали над такими мобильными хитами, как Wacky Run, Sand Balls и Sky Glider.

Открытие офиса в Украине стало возможным после того, как Homa Games привлекла $15 млн в феврале этого года. Издатель потратит средства не только на расширение штата, но и на потенциальные M&A-сделки и покупку лицензий на различные IP.

Homa Games — один из ведущих мобильных издателей, который известен по таким хитам, как Sky Roller, Idle World и Tower Color. Сейчас компания, в которой работает свыше 80 человек, работает с 200 сторонними студиями над разработкой игр. У нее также есть офисы в Париже, Тулузе и Скопье.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии