Калифорнийский мобильный издатель Scopely увеличит свой штат в Барселоне и Дублине. Компания расширит свои офисы в этих городах, после того как ее The Walking Dead: Road to Survival подняла $100 млн инвестиций.

Офис в Лос-Анджелесе

Свой первый зарубежный офис — как раз в Барселоне — Scopely открыла два года назад. Теперь она утроит свое локальное присутствие. Разработчиков разместят в трехэтажном здании рядом с одним из самых больших районов — Сарриа-Сант-Жерваси.

В Дублине же достроят новый этаж к офису, где сейчас расположена DIGIT Game Studios. Этого разработчика Scopely приобрела в мае этого года, благодаря чему и начала работу в Ирландии. В DIGIT входит порядка 70 сотрудников.

Головной офис Scopely по-прежнему находится в Лос-Анджелесе, пишет Gamesindustry.biz. Но к следующему году компания может удвоить свою площадь до 60 тысяч кв. м., переехав в новое здание.

Отметим, что Scopely запустила шесть успешных проектов, в том числе The Walking Dead: Road to Survival и WWE Champions. После этого издатель и начал строить планы по расширению присутствия в Европе и США.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии