MY.GAMES, новый игровой бренд Mail.Ru Group, делает щедрое предложение создателям ААА-шутеров для консолей. Компания выберет самый перспективный проект, профинансирует его разработку и подарит его авторам игровую студию.

MY.GAMES ищет команду опытных разработчиков. От нее требуется подробная концепция консольного ААА-шутера и готовность «воплотить ее на высоком уровне». Компания подчеркивает, что рассмотрит заявки не только от отдельных разработчиков, но и от уже существующих студий. Главное, чтобы у них был как минимум пятилетний опыт работы над ААА-тайтлами (желательно шутерами).

Условия участия:

  • необходимо подать заявку на сайте до 30 сентября 2019 года;
  • приложить к заявке презентацию с детальным описанием разрабатываемой игры;
  • также подробно рассказать о команде.

Размер инвестиций бренда в выбранную команду будет зависеть от концепции ее проекта. Победителю обещают полную финансовую и организационную поддержку для создания готового игрового бизнеса, а также творческую и юридическую независимость.

Мы решили создать этот проект, чтобы не просто оказать талантам финансовую помощь, но и помочь им расширить свой горизонт возможностей, создать полноценную игровую компанию. Мы понимаем, что свобода творчества и уникальное видение — ключевые условия для создания успешной игры. Поэтому мы дадим команде возможность бросить свои силы на разработку, а все организационные и финансовые вопросы возьмем на себя.

Илья Карпинский

Управляющий директор инвестиционного направления MY.GAMES

Напомним, MY.GAMES появился в результате консолидации игровых направлений компании Mail.Ru Group. Под этим брендом теперь выходят все ее геймдев-проекты. Подробнее о MY.GAMES можно прочесть здесь, в материале App2Top.ru.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии