Студия Goodgame решила стать международным мобильным паблишером. Для этого немецкая компания объявила о запуске внутреннего издательского направления. Первым релизом Goodgame в качестве издателя стала стратегия War Alliance.

War Alliance

С помощью собственного издательского подразделения Goodgame Studios планирует найти новых разработчиков и укрепить сотрудничество с уже существующими студиями-партнерами. Они смогут получить полный спектр издательских услуг, включая маркетинг, ASO, тестирование и комьюнити-менеджмент.

Возглавит новое подразделение Нина Мюллер (Nina Müller), которая ранее отвечала за live-ops в Bigpoint и Goodgame Studios. По ее словам, компания хочет использовать свой опыт, чтобы создавать новые хиты на мобильном рынке.

Вместе с открытием издательского направления Goodgame Studios объявила о релизе мобильного тайтла War Alliance, разработанного берлинской студией Magnific Games. Это фритуплейная стратегия, напоминающая Clash Royale. Она сочетает в себе элементы tower defense, карточных игр и MOBA

War Alliance была доступна на iOS и Android еще до сотрудничества с Goodgame. Однако сооснователь Magnific Games Иоганн Кэрон (Johann Caron) отметил, что это сотрудничество позволит улучшить показатели игры и привлечь в нее новую аудиторию.

Goodgame Studios — гамбургская компания, специализирующаяся на браузерных и мобильных играх. Среди ее самых известных тайтлов — Big Farm, Empire: Four Kingdoms и Big Company: Skytopia.

В 2017 году Stillfront Group приобрела Goodgame за €270 млн. Также с прошлого года студия сотрудничает со Sperasoft, а в начале этого года она объявила о партнерстве с Microsoft и Huawei.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.