Сегодня Epic Games запустила собственный стор — Epic Games Store. В его разработке участвовал Сергей Галёнкин, создатель сервиса Steam Spy.

Картинки по запросу epic games store

В Epic Games Store уже есть страницы нескольких тайтлов: Fortnite от самих Epic Games, эксклюзивная PC-версия Journey, Darksiders III, Hades от авторов Transistor (пока в раннем доступе), Ashen и других. У ряда проектов пока не указана дата выхода в Epic Games Store.

Кроме того, каждые две недели в течение всего 2019 года магазин будет бесплатно раздавать по игре. Уже сейчас можно получить раннюю версию Unreal Tournament, а вскоре — Subnautica (бесплатна 14-27 декабря) и Super Meat Boy (бесплатна с 28 декабря по 10 января).

Напомним, что Epic Games анонсировали площадку три дня назад. Доля магазина с продаж тайтлов составит 12%. Это ниже, чем в Steam. Благодаря сервису Epic Games Support-A-Creator разработчики смогут делиться с блогерами выручкой, которую приносят приведённые ими пользователи.

Компания также пообещала, что на страницах игр не будет никакой рекламы сторонних продуктов, в том числе и похожих тайтлов.

Также по теме:

Источник: Epic Games

Тэги:

Комментарии