Бандл Founder's Edition для Google Stadia раскуплен по предзаказам в большинстве стран Европы. Google даже пришлось быстро анонсировать новый — Premier Edition. Бандлы стоят одинаково, но отличаются своей начинкой.

Night Blue

Founder’s Edition по цене €129 включал в себя эксклюзивный Stadia-контроллер цвета Night Blue плюс три месяца премиальной подписки на сервис для двух игроков. Общее количество Founder’s Edition компания Google не уточняет.

По данным 9to5Google, бандл уже недоступен во Франции, Италии, Германии, Испании, Швеции, Норвегии, Финляндии, Бельгии, Дании, Ирландии и Нидерландах. В Великобритании его все еще можно предзаказать.

Clearly White

Для тех европейцев, которые не успели выкупить бандл, Google выпустит альтернативу — Premier Edition. Стоить он будет те же €129. Но преимуществ у него меньше:

  • в этот пакет также входит контроллер, но это стандартный Clearly White, показанный на GDC 2019;
  • обладатель Premier Edition не сможет поделиться с другом подпиской на Stadia Pro в отличие от обладателя Founder’s Edition;
  • и также не сможет зарезервировать за собой уникальное имя пользователя: его сможет взять себе любой другой игрок (разница будет в генерируемых цифрах на конце логина);
  • в Premier Edition, как и в Founder’s Edition, положат стриминговый плеер Chromecast Ultra и полное издание Destiny 2 от Bungie.

Оба бандла поступят в продажу до 14 ноября. В этот день состоится официальный запуск Google Stadia.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии