Бета-версия H1Z1, онлайн-шутера в мире зомби-апокалипсиса от компании Daybreak Games, за первые 24 часа с момента запуска PS4-версии привлекла аудиторию в полтора миллиона игроков.

Релиз H1Z1 для Windows состоялся в феврале, а 22 мая Daybreak Games обнародовала бета-версию игры для Playstation 4 — H1Z1: Battle Royale. Причём это не копия десктопной версии — игра не только получила редизайн, но и пополнилась большим арсеналом оружия, также был полностью переработан ИИ врагов. Система управления удачно адаптирована под консоли — выбор оружия теперь происходит посредством кругового меню, а лут стало удобно собирать на ходу.

За первые 24 часа после запуска открытой беты в неё сыграли 1,5 млн пользователей PS4.

Мы верим, что нашли правильный баланс для консольной версии игры в жанре королевской битвы, и игроки отреагировали на обновление H1Z1 позитивно. Мы продолжим дорабатывать игру в соответствии с тем фидбеком от открытого бета-тестирования, чтобы удостовериться, что наше постоянно растущее комьюнити получит лучший игровой опыт.

Терренс Йи

продюсер H1Z1

При этом версия H1Z1 для Windows после релиза была раскритикована как раз за недостаточную поддержку со стороны издателя и отсутствие борьбы с читерами, в результате аудитория игроков резко сократилась — с пиковых 150 тыс. до 9 тыс.

Также по теме:

ИсточникTriplepoint

Тэги:

Комментарии