На iOS запустилось приложение 1v1Me, которое позволяет делать ставки на матчи в онлайн-играх. Сейчас доступ в него можно получить только по приглашению. Однако его авторы уже привлекли $2 млн на развитие своего стартапа.

Компанию 1v1Me основали молодые предприниматели Энтони Геранио (Anthony Geranio) и Алекс Эммануэль (Alex Emmanuel). Среди основных инвесторов проекта — On Deck, GeltVC и Crossbeam, а еще несколько «ангелов» ждут возможности вложить свои деньги.

Идея создания приложения для ставок на видеоигровые матчи пришла к ним в голову во время пандемии. Геранио с друзьями играл в онлайн-покер, после чего они начали для развлечения ставить на победы в мультиплеерных играх вроде Call of Duty и Madden.

Как работает 1v1Me?

Сейчас приложение находится в раннем доступе на iOS в США. Войти в него можно только получив инвайт от одного из стримеров-партнеров, либо подписавшись на 1v1Me в Twitter (там компания устраивает раздачу кодов).

После регистрации пользователю необходимо подтвердить свою личность и привязать банковский счет (делать ставки можно только с 18 лет). По словам Геранио, сейчас приложением уже пользуются почти 12 тысяч человек.

Зарегистрированные в 1v1Me пользователи делают ставки на игровые матчи. Среди партнеров компании такие стримеры, как Lunchtime, RLaw, Vonniezugz и NoisyButters (она же является одним из инвесторов). Пока в приложении доступны только проекты серии Call of Duty и Fortnite.

После того, как ставки сделаны, пользователи наблюдают за ходом матча через трансляцию на Twitch. 1v1Me определяет победителя, после чего деньги зачисляются на счет пользователя, чья ставка оказалась выигрышной.

Пока неясно, как именно стартап будет монетизироваться. На сайте приложения написано, что сервис не взимает комиссию от сделанных ставок.

Геранио хочет, чтобы 1v1Me помог как можно большему количество геймеров зарабатывать на киберспорте. По его мнению, у приложения есть потенциал мотивировать новое поколение пользователей создавать контент на игровую тематику, как в свое время это сделали YouTube и Twitch.

«1v1Me — самая многообещающая киберспортивная платформа для заработка геймерами, и я рад поддержать компанию на этом пути»,заявил один из инвесторов Альберт Ченг (Albert Cheng), директор по продукту в Duolingo.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.