Отмечаем мобильные игры, которые показали самый быстрый рост в загрузках за последние семь дней.

При работе над материалом использовали данные сервиса DataMagic.

Candy Crush Friends Saga

Чего добилась?

Официальный релиз состоялся 11 октября. Но уже 12 числа игра по суммарным загрузкам с App Store и Google Play добилась девятого в мире места (больше 700 тысяч загрузок только в первые сутки). Семь дней назад игра, запущенная в ограниченном количестве регионов, была по загрузкам только на 2510 месте.

О чём игра?

Очередная три-в-ряд от King. В этот раз с двумя крупными нововведениями в механике. Первое — появление персонажей, помогающих проходить уровни. Второе — лутбоксы, из которых высыпаются наклейки. Последние нужны для получения персонажей.

Candy Crush Friends Saga

Idle Racing GO: Car Clicker & Driving Simulator

Чего добилась?

За неделю вошла в Топ 50 самых загружаемых игр мира. В основном из-за отличных показателей на площадке Google Play, где собрала порядка 1 млн загрузок, начиная с этого понедельника.

О чём игра?

Трёхмерный кликер про машинки от польской T-Bull. Машинка игрока едет по трассе. Чем машинка круче и чем быстрее кликает пользователь, тем больше машинок соперника она обгоняет и тем больше валюты зарабатывает.

Idle Racing GO: Car Clicker & Driving Simulator

Bloxorz: Roll the Block

Чего добилась?

Достигла 77 места в мировом топе загрузок, хотя ещё неделю назад не входила и в Топ 1000. Причём игра показала хорошую динамику, как на iOS, так и на Android. И там, и там у неё более 200 тысяч установок за текущую неделю.

О чём игра?

Головоломка в духе первых мобильных тайтлов начала десятых. Есть поле, разделенное на квадраты, и параллелепипед, которым управляет игрок. Задача — довести параллелепипед до определённой точки на поле.

Bloxorz: Roll the Block

Massive Warfare: Aftermath

Чего добилась?

Вошла в Топ 100 самых скачиваемых мобильных игр за последние семь дней. И это в дебютную для себя неделю и при отсутствии высоких показателей на App Store. За неделю на Android игра набрала больше 700 тысяч установок.

О чём игра?

Аркадный PvP-экшн, в котором игрок сражается на современных видах военной техники, включая танки и вертолёты.

Massive Warfare: Aftermath

Источник: DataMagic

Тэги:

Комментарии

Anton Voronin 2018-10-12 15:23:06

Спасибо за материал! Было бы здорово, если бы в следующих выпусках были ссылки на сами игры

0