Отмечаем мобильные игры, которые показали самый быстрый рост в загрузках за прошлую неделю.

При работе над материалом использовались данные сервиса DataMagic.

Golf Battle

О чём игра?

Аркадный симулятор гольфа, который одновременно близок как Kirby’s Dream Course со SNES, так и Golf Clash. У него есть мультиплеер, а его обвязка частично позаимствована у Clash Royale.

Чего добилась?

В дебютную неделю игра собрала 1,6 млн загрузок. В нынешнюю цифры могут оказаться ещё больше. Дело в том, что массированная раскрутка игры началась только в четверг. С этого дня её загрузки начали расти по экспоненте. И за одно воскресенье Golf Battle сгенерировала 700 тысяч установок. Так игра попала вчера на 12 место по мировым загрузкам среди всех мобильных приложений.

Fire Balls 3D

О чём игра?

Очередной минималистичный трехмерный продукт от Voodoo. Есть башня, вокруг неё летает стена. Задача игрока: расстрелять башню, не попав по стене. От уровня к уровню стен — больше, а их поведение — всё комплекснее.

Чего добилась?

Также собрала за неделю 1,6 млн установок. Однако меньшими темпами, чем Golf Battle. Все семь дней игра получала примерно одно количество установок.

В воскресенье игра сгенерировала 380 тысяч загрузок. Так она попала на 34 место в мире место по числу установленных дистрибутивов.

Trivia Crack 2

О чём игра?

Продолжение красочной викторины Etermax официально вышло на прошлой неделе. В ней, как и в оригинале 2013 года, игрок отвечает на вопросы по разным темам, выигрывая персонажей и валюту. Часть вопросов — user generated content.

Чего добилась?

Собрала за первую неделю почти 600 тысяч загрузок. 245 тысяч из них пришлось на воскресенье, когда игра достигла 60 места в мировом топе установок. Не самый впечатляющий дебют для проекта, чья первая часть собрала, по данным Forbes, 300 млн загрузок за всё время.

Источник: DataMagic

Тэги:

Комментарии