Появилась новая студия Rebel Wolves. Ее основал Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz), гейм-директор The Witcher 3 и один из руководителей разработки Cyberpunk 2077. Сейчас команда работает над RPG в жанре темного фэнтези.

Концепт-арт будущей игры Rebel Wolves

Томашкевич занял пост генерального директора Rebel Wolves. Среди других руководителей — финансовый директор Михал Борыка (Michał Boryka) и глава студии Роберт Муржиновский (Robert Murzynowski).

Также в состав команды входят и другие опытные разработчики:

  • дизайн-директор Даниэль Садовский (Daniel Sadowski) — участвовал в разработке первого «Ведьмака» и Growing Up;
  • нарративный директор и главный сценарист Якуб Шамалек (Jakub Szamałek) — работал над The Witcher 3, Cyberpunk 2077 и Thronebreaker;
  • анимационный директор Тамара Завада (Tamara Zawada) — участвовала в создании The Witcher 3 и Shadow Warrior 2;
  • арт-директор Бартломей Гавел (Bartłomiej Gaweł) — работал над всеми тремя частями «Ведьмака».

Rebel Wolves заявила, что будет всегда ставить интересы команды на первое место. Именно этого многим сотрудникам не хватало во время работы в крупных игровых компаниях.

«Мы представляем Rebel Wolves как место, в котором опытные разработчики смогут вновь разжечь свою страсть к играм, сосредоточиться на творчестве и с любовью воплотить это в амбициозную игру. Мы хотим оставаться маленькой и гибкой студией — местом, где люди знают и заботятся друг о друге», — подчеркнул Томашкевич.

Дебютной игрой Rebel Wolves станет еще не анонсированная AAA-RPG, сделанная с помощью Unreal Engine 5. Подробностей о проекте пока нет, однако команда утверждает, что намерена «улучшить жанр cRPG».

По словам Томашкевича, главная цель Rebel Wolves — создавать запоминающиеся игры, рассказывать трогательные истории и вызывать эмоции.

Конрад Томашкевич покинул CD Projekt RED в мае 2021 году вскоре после обвинений в унижении своих подчиненных. В его отношении было проведено внутреннее расследование, которое длилось несколько месяцев. В результате разработчика признали невиновным. Однако он все же покинул свой пост и публично извинился перед сотрудниками.


Подписывайтесь на App2Top.ru в Telegram и во «ВКонтакте»

Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на [email protected]

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.