Официальная причина — «желание сделать новый рывок».

Сергей Бабаев

После двух лет работы в Cubic Games Сергей Бабаев объявил об уходе из компании. В студии, прославившейся разработкой мобильного шутера Pixel Gun 3D, Бабаев занимал пост вице-президента. Он отвечал как за продуктовые задачи, так и за выстраивание отдела маркетинга.

«За два года в Cubic Games я многому научился. Все-таки PixelGun — это очень большой успешный проект, собравший многомиллионную армию фанатов со всего мира. Возможность работать с таким продуктом есть далеко не у всех», — рассказал App2Top.ru Сергей. Он же отметил, что в рамках работы в Cubic Games был рад вернуться непосредственно к разработке игр и к формированию команды, чем в меньшей степени занимался, когда отвечал за развитие бизнеса в Nekki.

Говоря о причине ухода, Бабаев подчеркнул, что покидает компанию не из-за конфликтов или проблем в бизнесе. Основная причина — «желание сделать новый рывок». Однако каким именно он будет, Сергей не рассказал. Из игровой разработки он уходить не собирается.

Напомним, до Cubic Games Бабаев три года занимался развитием бизнеса Nekki. С 2010 по 2014 он отвечал за продюсирование проектов в GD-Team. Сегодня Бабаев является управляющим партнером DTF и одним из членов Экспертного Совета Игровой Индустрии (ЭСИИ).

Также по теме:

Тэги:

Комментарии