League of Legends исполнилось 10 лет. В честь этого Riot Games неожиданно представила новые проекты. Студия впервые решила не только расширить франшизу LoL, но и попробовать новый IP.

Project F

До этого портфолио Riot Games ограничивалось только «Лигой Легенд». Теперь Riot Games хотят его увеличить. За один день они представили больше тайтлов, чем выпустили за 10 лет. Их ассортимент охватывает PC, консоли и мобайл.

Что анонсировали Riot Games

  • Project A (рабочее название) — соревновательный шутер от первого лица для PC. Он — единственный из представленных тайтлов, который основан на новом IP. Авторы обещают дать игрокам ряд персонажей с различными умениями.

  • Project L (также рабочее название) — файтинг по мотивам League of Legends. Как и Project A, тайтл на раннем этапе разработки. Подробности обещают в следующем году.

  • Legends of Runeterra — карточная игра по League of Legends. Ее ЗБТ состоится в начале 2020 года. Обещают, что игра будет кросс-платформенной для PC- и мобильных пользователей.

  • League of Legends: Wild Rift — мобильная и консольная MOBA. По словам Riot Games, игру нельзя называть портом оригинальной LoL, так как она разрабатывалась с нуля. Слухи о том, что Riot работает над чем-то подобным, появились летом. Релиз Wild Rift в App Store и Google Play намечен на 2020 год. Регистрация для Android-пользователей уже доступна.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии