Скиллз

Компания Skillz с начала года выплатила игрокам более $2млн, — сообщает ресурс Venturebeat.

Skillz позволяет пользователям смартфонов участвовать в кибер-турнирах и получать за выигрыш реальные деньги. Каждый день с ее помощью проводится до 100 тысяч поединков в играх  самого разного жанра, — таких, например, как Survival Run with Bear Grylls.

Руководство компании отчиталось не только о количестве выплаченных денег, но и поделилось информацией о своей аудтории: она «почти наполовину» состоит из женщин.

Помимо этого:

  • 38% игроков женаты;
  • почти 30% — родители;
  • 65% игроков находятся в возрасте от 25 до 44;
  • более 300 игроков — старше 60 лет;
  • почти половина окончила колледж.

«Наше кредо, — «Киберспорт для всех», — не просто красивый лозунг, — заявил исполнительный директор Skillz Эндрю Пэрадайз (Andrew Paradise). — Мы гордимся тем, что нам удалось  создать такое разноплановое и активное сообщество игроков. Соревноваться нравится всем <…>. Киберспорт не должен становиться чисто мужским занятием, и мы рады, что вносим свою лепту в то, чтобы индустрия перестала быть такой селективной».

 

 

VENTUREBEAT

Другие материалы по теме:

Skillz — онлайн-платформа, которая позволяет играть на деньги в неазартные игры. Её можно интегрировать в игры на iOS и Android. Пробный запуск сервиса под именем Lookout Gaming в Северной Америке состоялся в 2012 году.

Источник фото: http://venturebeat.com

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.