В Сингапуре появилась новая игровая студия Storms Studio, основанная одноименным стартапом. Она займется мгновенными и гиперказуальными тайтлами. Для этого компания уже заключила стратегическое сотрудничество с Voodoo.

AZ Run

Как отмечает Storms, партнерство с французским гиперказуальным издателем позволит компании масштабировать свой бизнес, выйти на новые рынки и перенять экспертизу в привлечении пользователей.

Voodoo уже выступила паблишером дебютной игры Storms Studio — гиперказуального раннера AZ Run. В первый месяц после релиза тайтл собрал свыше 3 млн установок.

Storms также оперирует собственной платформой для мгновенных игр, которой ежемесячно пользуются 3 млн человек. Компании принадлежат эксклюзивные права на «мгновенные» версии таких мобильных хитов, как Fruit Ninja и Jetpack Joyride. Их суммарные загрузки превышают 1,8 млрд.

По словам Storms, сегодня он является единственным игровым стартапом в Азиатско-Тихоокеанском регионе с доступом к 700 млн мобильной аудитории. Этого удалось добиться благодаря инвестициям от телекоммуникационных компаний Singtel Group и SK Telecom.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии